Баннер
Баннер

 

Компания «Бруклин-Киев» разработала новый ускоренный способ погрузки зерновых грузов в морском порту. Компания уже получила патент на изобретение в Украине…
8 сентября 2015 Вороновицкое ХПП, входящее в группу компаний Alebor Group, провело торжественное открытие второй очереди элеватора. Мощности по единовременному…
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины поддерживает внесение изменений в постановление Кабмина Украины №1548 от 25 декабря1996 г., согласно которым…
ООО «Комбинат хлебопродуктов «Талное» увеличит объем приема зерновых и зернобобовых культур в 2,5 раза в 2015/16 МГ. Об этом сообщила…
Компания Noble Group осуществляет строительство перегрузочного комплекса зерновых и масличных культур и продуктов их переработки в Николаевском порту. Об этом…
По итогам 2014/15 МГ Украина экспортировала 257,5 тыс. тонн пшеничной муки, что стало абсолютным рекордом и на 13% превысило показатель…
На украинском рынке пшеничной муки отмечается рост отпускных цен. Так, согласно опросу, проведенному экспертами ИА «АПК-Информ», на текущей неделе максимальная…
Ассоциация «Мукомолы Украины» обратилась к министру финансов Украины Наталье Яресько с просьбой не допустить значительного ухудшения условий функционирования мукомольной отрасли.…
Элеваторы ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» находятся в хорошем и отличном состоянии. Об этом заявил заместитель председателя правления корпорации Денис…
Агентство IGC понизило мировой прогноз валового сбора пшеницы в 2015/16 МГ на 4 млн. тонн – до 711 млн. тонн.…