Баннер
Баннер

Конференц-сервис

Организация специализированных мероприятий на сегодняшний день является неотъемлемой частью эффективной работы любой компании. Тематические конференции, семинары, форумы – это, в первую очередь, информационные площадки, которые объединяют специалистов для решения общих задач.


Специализированные мероприятия - это возможность получить новые контакты, пообщаться с потенциальными клиентами, встретиться с партнерами и товарищами по бизнесу.


Одними из важнейших моментов в организации конференции являются ее качество и уровень. Уровень события предполагает создание комфортной атмосферы для эффективной работы участников, а качество - привлечение целевой аудитории.


Организация отраслевого мероприятия – это щепетильный, сложный процесс, требующий достаточно много времени и высокого профессионализма.


Журнал «Хранение и переработка зерна» специализируется на проведении мероприятий в аграрном секторе на протяжении уже 10 лет. За это время мы приобрели огромный опыт в организации и проведении мероприятий любой направленности и сложности, учитывая при этом все требования и специфику деятельности заказчика.


За все время журналом «Хранение и переработка зерна» совместно с ИА «АПК-Информ» было проведено около 50 международных отраслевых мероприятий как в Украине, так и за ее пределами (Россия, Казахстан, Беларусь, Турция, Египет, Иордания).


Последними из проведенных были:


- Международная конференция «Зерновой форум» (проводится в Украине ежегодно с 2001 года);


- Украинский зерновой конгресс (проводится в Украине ежегодно с 2010 года)


- Специализированная конференция «Современные технологии и практический опыт Buhler в области зернопереработки» для компании Buhler (Швейцария) в Украине (2009 год) и Беларуси (2010 год);


- Специализированная конференция «Качество и безопасность зерновой продукции» (Украина, 2012 год)


- Отраслевая специализированная конференция «Современные технологические решения послеуборочной обработка и хранения зерна» (Украина, 2011 год)


- Семинар «Новые технологии, эффективность и экономическая целесообразность использования пшеничной клейковины для повышения качества пшеничной муки и изделий из нее» для компании ООО «Вертекс С»;


- Специализированные мероприятия для FAO и EBRR;


- Проведение бизнес-тура по предприятиям Украины для компании LOTTE Group (входит в десятку крупнейших инвестиционных компаний Южной Кореи).



При организации конференций учитываются:


- Привлечение участников (наша база включает более 30000 предприятий);


- Подбор места проведения: конференц-центров, отелей и других площадок для делового мероприятия;


- Оснащение техническим оборудованием;


- Бронирование отелей и организация трансферов;


- Создание пресс-релизов и работа со СМИ до и после события;


- Изготовление полиграфических материалов, баннеров, рекламных материалов;


- Организация регистрации участников;


- Организация кофе-брейков, обедов, ужинов во время мероприятия;


- Организация развлекательной программы для участников мероприятия и мн. др.


Поэтому если вы заинтересованы в проведении качественного мероприятия на высоком уровне, обращайтесь в редакцию журнала «Хранение и переработка зерна». Наши контакты